mercredi 1 janvier 2020

بافاري اللوز و الليمون 🍋🍋🍋🍋 bavari amande citron


كيكة بنكهة إيطالية طعمها باخذك في رحلة الي ايطاليا و البحر الأبيض المتوسط
المكونات
بيض 4
سكر 160غ
لوز مطحون 200غ
نشاء الذرة 70غ
زبدة سائلة 150غ
1خميرة كايك
1 ليمون
طريقة التحضير
 نقوم بفصل الصفار عن البياض نضيف السكر و زاست
الليمون لصفار البيض و نقوم بخلطهم جيدا الي أن يتضاعف
حجمها ثم نضيف الزبدة السائلة والنشا و عصير الليمون و نقوم بخلطم
نقوم بركض بياض البيض مع القليل من الملح الي أن يتضاعف حجمها
نقوم بإضافة بياض البيض الي الخليط مع التحريك بلطف
الي أن يتجانس الخليط ثم نقوم بإضافة اللوز علي 3 مراحل
مع الاستمرار بالتحريك بلطف نضعها في صينية الفرن نرش عليها القليل من اللوز المطحون ندخلها للفرن  علي درجة حرارة 150 درجة من
30-35 دقيقة
نتركها تبرد ثم نقوم بتزينها بالسكر قلاص
بالف صحة ⁦💃🏿⁩⁦💃🏿⁩⁦💃🏿⁩⁦💃🏿⁩⁦💃🏿⁩😘😘















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire