lundi 6 janvier 2020

انجح طريقة لعمل خبزك وحدك في البيت 🥖🥖🥖🥖🥖

عمل خبزك وحدك في البيت اطيب بكثير من اشتراءه فملامسة العجين و رائحته الذكية التي تحتضن كل زائر لبيتك ستشعرك بسعادة
المكونات
ياغورت طبيعي 1
حليب دافئ 25صل
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة زيت
دقيق حسب الخليط
طريقة التحضير
نقوم بخلط الياغورت و الحليب و الخميرة و السكر و الملح و الزيت ثم نقوم بإضافة الدقيق الي أن يتكون العجين دون أن يلتصق بيدك لفيه في كيس بلاستيك و قومي بتغطيته بمنديل و ضعيها في مكان دافئ دعيها تختمر ل 45 دقيقة بعد أن يتضاعف حجمها قومي بتقسيمها الي 4 أو 5 كرات و ذلك حسب رغبتك أن كنت تريدين حجمها صغير او متوسط او كبير قومي بطرح كل كرة و قومي بتجريحها بالسكين ضعيها فى صينية الفرن و قومي بتغطيتها بمنديل و دعيها تختمر للمرة الثانية لمدة نصف ساعة قومي بدهنها بالبيض و ضعيها في فرن ساخن علي درجة 250درجة لمدة 15-20 دقيقة و ذالك حسب فرنك قومي بتغطية الخبز مباشرة بعد إخراجه من الفرن ليبقي طريا
بالف صحة 🥰 🥖🥖🥖











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire