mardi 14 janvier 2020

cake citron plume 🍋🍋🍋🍋🍋🍋

Cake citron très facile à faire très moilleux sans beurre
Ingrédients
3 œufs
Zest citron
Une petite cuillère à sel
220g de sucre
80ml de jus de citron
80ml eau
120ml huile
100g amidon
300g farine
1sachet de levure chimique
Méthode
Bien mélanger les œufs, le sel et le zeste de citron,puis commencer à ajouter le sucre progressivement
On ajoute le jus de citron, l'eau et huile,bien mélanger ajouter l'amidon,puis commencer à ajouter la farine et la levure doucement
Videz le mélange dans un bol a cake nous l'avons enduit de beurre et saupoudré de farine
Mettez le dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 35-40 min
Laissez refroidir avant de le couper
Régalé vous 🥰🥰🥰🥰🍋🍋🍋








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire