samedi 4 janvier 2020

La tarte italienne qui va te faire voyager 🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹 التارت الإيطالية التي ستسافر بك هناك

التارت الإيطالية التي ستجعلك تسافر بمخيلتك الي هناك
طعمها الرهيب سيبحر بك في نهر فينس
المكونات
العجين
سكر 100غ
زبدة 100غ
بيضة
دقيق ابيض 125غ
ملعقة صغيرة ملح
زاست ليمونة
مكونات الحشوة
ريكوتا 200غ
سكر 200غ
قمح مطبوخ 200غ
بيض 2 وصفار بيضة
مشمش مجفف 100غ
ملعقة كبيرة عسل
حليب 2 ملاعق كبيرة
ماء 2ملاعق كبيرة
زاست ليمونة
زاست برتقالة
ملعقة كبيرة زبدة
كريمة طازجة 20صل
طريقة التحضير:
العجين نقوم بخلط السكر و الزبدة و زاست ليمونة جيدا ثم نضيف بيضة
نخلطهم معا نقوم بغربلة الدقيق و الملح فوق الخليط نلملم العجين دون عجنه
نضعها في الثلاجة لمدة نصف ساعة في الأثناء نقوم بتحضير الحشوة نضع القمح و الزبدة و الحليب و الماء و العسل فوق النار نقوم بطبخها قليلا الي أن يتجانس الخليط نرفعه من علي النار ثم نضيف له زاست برتقالة و الليمون وثلثي المشمش المجفف المقطع نقوم بخلطها بالخلاط الكهربائي نضيف هذا الخليط الي الريكوتا و السكر و الكريمة و البيض و بقية المشمش المقطعة نتركه جانبا و نقوم بطرح العجين فوق صينية الفرن ونقوم بسكب الخليط و نقوم بتزينها بشرائط من العجين كما هو مبين في الصورة أسفل نضعها في فرن علي درجة حرارة 200درجة لمدة 40دقيقة و ذلك حسب فرنك
بالف صحة🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire