mardi 24 décembre 2019

PÂTE BRISE 🍰 عجينة التارت






La  pâte à tarte a de nombreuses utilisations sucrées ou salées 
Ingrédients: 
Farine blanche 250 g 
Beurre mou125g
 Pincée de sel 
Un œuf E
froide 25 cl l
façon de préparer: Incorporer la farine et le beurre, puis ajouter Oeuf et eau froide pour le pétrin sans le pétrir Enveloppez-le dans du plastique alimentaire et mettez-le au réfrigérateur Au moins deux heures Une fois la pâte détendue, La tarte a de nombreuses utilisations sucrées ou salées Ingrédients: Farine blanche 250 g Beurre mou 125g Pincée de sel Un œuf Eau froide 25 cl la façon de préparer: Incorporer la farine et le beurre, puis ajouter Oeuf et eau froide pour le pétrin sans le pétrir Enveloppez-le dans du plastique alimentaire et mettez-le au réfrigérateur Au moins deux heures Une fois la pâte détendue, étendez-la dans la plaque du four, piquez-la avec une fourchette et placez-la dans un four Chaud à 180 degrés pendant 15 à 20 minutes Après l'avoir sorti du four, laissez-le refroidir et utilisez-le pour goûter salé ou sucré comme vous le souhaitez Des milliers-la dans la plaque du four, piquez-la avec une fourchette et placez-la dans un four Chaud à 180 degrés pendant 15 à 20 minutes Après l'avoir sorti du four, laissez-le refroidir et utilisez-le pour goûter salé ou sucré comme vous voulez

ا
لها عديد الاستعمالات الحلو أو المالحة
المكونات:
دقيق ابيض 250غ
زبدة طرية 125غ
رشة ملح
بيضة
ماء بارد 25سل
طريقة التحضير:
قومي بترميل الدقيق و الزبدةثم اضيفي
البيضة و الماء البارد لملمي العجين دون عجنها
لفيها بالبلاستيك الغذائي و ضعيها في الثلاجة
ساعتين علي الاقل
بعد أن ترتاح العجين قومي بمدها في صينية الفرن وقومي بتثقييبها بالشوكة  وضعها في فرن
ساخن 180 درجة لمدة 15 الي20 دقيقه
بعد إخراجها من الفرن دعيها تبرد و استعمليها لتارت مالحة أو حلوة حسب رغبتك
بالف صحة 🤩🤩🤩🤩











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